Семена комнатных растений

  • Хоризия (Чорисия) великолепная - Chorisia speciosa

    Это эффектное дерево широко культивируется в тропических и средиземноморских странах. При выращивании в комнатных условиях, растения неприхотливы и легко переносят формирование кроны, что позволяет рекомендовать их для выращивания в стиле бонсай.

    22 грн. Купить
  • Цезальпиния прекраснейшая - Caesalpinia pulcherrima

    Одно из красивейших и элегантнейших растений, широко культивируемое в странах с тёплым климатом.

    20 грн. Купить
  • Цеструм самшитолистный  - Cestrum buxifolium

    Редчайшее растение, цветущее практически круглый год кистями ароматных оригинальных цветов. Сорт Black Beauty (Черная красавица) отличается темно-фиолетовой, почти черной, наружной окраской цветов.

    40 грн. Купить
  • Цимбопогон извилистый - Cymbopogon flexuosus

    Это растение не только придаст восхитительный цитрусовый аромат вашим блюдам соусам или напиткам, но и окажет благотворное воздействие на организм, так как обладает целым спектром лечебных свойств.

    10 грн. Купить
  • Цинхона пушистая - Cinchona pubescens

    Хина еще инками использовалась в качестве ценного лекарственного растения. Современная медицина и косметология также широко используют кору этого красивоцветущего дерева.

    14 грн. Купить
  • Циртостахис Ренда  - Cyrtostachys renda

    Эта потрясающе красивая, необычная пальма широко распространена в тропиках. Экстравагантное сочетание оливково-зеленых перистых листьев и ярких красных стволов вызывает неизменное восхищение.

    20 грн. Купить
  • Цифомандра свекловидная красная - Cyphomandra betacea red

    Этот необычный плод можно употреблять и как овощ, и как фрукт. Довольно крупные листья выглядят очень экзотично, хотя при прикосновении издают весьма своеобразный запах.

    15 грн. Купить
  • Шинус фисташколистный - Schinus terebinthifolius

    Очень декоративное дерево, можно выращивать как бонсай. Высушенные плоды шинуса используют как пряность.

    14 грн. Купить
  • Элеттария кардамомум - Elettaria cardamomum

    Элеттария, или кардамон, занимает третье место среди самых дорогих приправ в мире и считается царицей специй. Очень высоко ценится и как декоративное, и как лекарственное, и как пряное растение.

    27 грн. Купить
  • Этлингера возвышенная (Розовый факел) - Etlingera elatior (Pink Torch)

    Раритетная разновидность с ярко-розовыми цветами с бледным кантом. Кроме исключительных декоративных качеств, растение обладает еще и рядом полезных свойств, поэтому широко используется в медицине и кулинарии.

    16 грн. Купить