Семена комнатных растений

  • Местоклема крупнокорневищная - Mestoklema Macrorhiza

    Неприхотливый, медленнорастущий, обильноцветущий суккулент. Утолщенные корни со временем образуют причудливый каудекс. Африканские племена используют местоклему для снятия стрессов, депрессий и перенапряжений.

    15 грн. Купить
  • Мимоза стыдливая - Mimosa pudica

    Помимо прекрасного внешнего вида, мимоза обладает еще одним удивительным редким свойством: при легчайшем прикосновении, ее нежные перистые листья моментально складываются вдоль центральной жилки.

    15 грн. Купить
  • Настурция лекарственная - Nasturtium officinale

    Это диетическое пищевое растение с великолепными лечебными свойствами можно выращивать не только на садовом участке, но и в квартире: в цветочном горшке, в аквариуме или просто в банке с водой.

    10 грн. Купить
  • Паслен карипенс,  Тзимбало - Solanum caripense

    Близкий родственник Пепино. Но плоды Тзимбало более сочные, более сладкие, и более ароматные. А небольшой размер плодов компенсируется отменной урожайностью.

    13 грн. Купить
  • Петрея вьющаяся - Petrea volubilis

    Фантастически красивое и обильное цветение этой лианы сделало ее весьма популярной в тропических странах, где она больше известна под названиями Queens Wreath - Венок королевы или Purple Wreath - Пурпурный венок.

    30 грн. Купить
  • Плокама повислая - Plocama pendula

    Редкое растение, имеет только один вид в роду. Это уникальное деревце остается зеленым в самый засушливый период, когда все растения вокруг пожухли от нехватки влаги и палящего солнца.

    16 грн. Купить
  • Сапиндус мыльный - Sapindus saponaria

    Индейцы использовали плоды дерева при отбеливании тканей и поэтому плоды иногда называют "мыльные ягоды" или "мыльные орехи".

    28 грн. Купить
  • Свайнсона прекрасная - Swainsona formosa

    Довольно редкое в культуре, хотя одно из самых известных австралийских полевых растений с уникальными ярко-красными цветами с черным "глазком". Многолетник, но может выращиваться как однолетник, так как зацветает в год посадки.

    20 грн. Купить
  • Сереноа ползучая - Serenoa repens

    Эта пальма, единственный вид рода Сереноа, привлекает необычной, ползучей формой ствола, но больше она известна своими съедобными, полезными и лечебными плодами.

    35 грн. Купить
  • Смолёвка капская - Silene Capensis

    Быстрорастущее неприхотливое растение с ароматными цветами, корни которого африканские шаманы используют для получения ярких, осознанных, пророческих сновидений.

    12 грн. Купить