Семена комнатных растений

  • Метросидерос продырявленный - Metrosideros perforata

    Этот Метросидерос может выглядеть компактным пышным кустарником, небольшим очаровательным деревцем с поникающими ветвями, а может проявить себя как коварный плющ, взбирающийся на дерево и густо оплетающий его своими воздушными корнями.

    25 грн. Купить
  • Мимоза стыдливая - Mimosa pudica

    Помимо прекрасного внешнего вида, мимоза обладает еще одним удивительным редким свойством: при легчайшем прикосновении, ее нежные перистые листья моментально складываются вдоль центральной жилки.

    15 грн. Купить
  • Митрофиллум митровидный - Mitrophyllum mitratum

    Весьма необычный, очень красивый вид. Большую часть года растение находится в состоянии покоя, а в короткий период дождей стремительно растет, выдавая за сезон всего 2 пары листьев, причем совершенно не похожих друг на друга.

    15 грн. Купить
  • Момордика харантия - Momordica charantia

    Очень эффектная лиана, плодоносящая в комнате, на балконе, в саду. Удивительна, красива и необыкновенно полезна.

    12 грн. Купить
  • Моринда цитрусолистная - Morinda citrifolia

    Это целебное растение практически не подвержено болезням и нашествиям паразитов, что делает его настоящим долгожителем. К тому же, Нони совершенно неприхотливо и плодоносит непрерывно, круглый год.

    18 грн. Купить
  • Падуб парагвайский - Ilex paraguariensis

    Этот знаменитый чай Матэ тысячелетиями используют в Южной Америке как напиток, приносящий удовольствие, называя его зеленое золото, напиток богов, эликсир здоровья и долголетия.

    13 грн. Купить
  • Паслен карипенс,  Тзимбало - Solanum caripense

    Близкий родственник Пепино. Но плоды Тзимбало более сочные, более сладкие, и более ароматные. А небольшой размер плодов компенсируется отменной урожайностью.

    13 грн. Купить
  • Пассифлора мягчайшая - Passiflora mollissima

    Редкая пассифлора с потрясающими крупными розовыми цветами и ароматными съедобными плодами.

    16 грн. Купить
  • Плокама повислая - Plocama pendula

    Редкое растение, имеет только один вид в роду. Это уникальное деревце остается зеленым в самый засушливый период, когда все растения вокруг пожухли от нехватки влаги и палящего солнца.

    16 грн. Купить
  • Притчардия тихоокеанская - Pritchardia pacifica

    Одна из красивейших веерных пальм. Эта тропическая красавица украсит любой интерьер, привнеся в него экзотические полинезийские нотки. Ее изысканные листья раньше разрешалось использовать только вождям в качестве опахал или зонтов.

    25 грн. Купить