Семена

  • Цеструм самшитолистный  - Cestrum buxifolium

    Редчайшее растение, цветущее практически круглый год кистями ароматных оригинальных цветов. Сорт Black Beauty (Черная красавица) отличается темно-фиолетовой, почти черной, наружной окраской цветов.

    40 грн. Купить
  • Цефалофора ароматная - Cephalophora aromatica

    Это удивительное растение не только украсит вашу клумбу необычными желтыми цветами-шариками, но и угостит вас прекрасным целебным чаем с землянично-ананасовым ароматом.

    8 грн. Купить
  • Циклантера стоповидная - Cyclanthera pedata

    Это редкое овощное растение, введенное в культуру еще инками, отличается высокими вкусовыми качествами и обладает ценными лечебными свойствами.

    15 грн. Купить
  • Цифомандра абутилоновидная - Cyphomandra abutiloides

    Очень редкое интересное плодовое растение. Можно выращивать в квартире или в саду. Плоды можно употреблять сырыми, можно использовать для украшения и изготовления десертов, джемов

    18 грн. Купить
  • Цифомандра свекловидная красная - Cyphomandra betacea red

    Этот необычный плод можно употреблять и как овощ, и как фрукт. Довольно крупные листья выглядят очень экзотично, хотя при прикосновении издают весьма своеобразный запах.

    13 грн. Купить
  • Четырехкрыльник пурпурный - Tetragonolobus purpureus

    Это один из традиционных деликатесов кухни английской королевы. Его стоит вырастить на грядке: очень декоративный, вкусный, полезный, лечебный и обогащает почву. В пищу используют все части растения.

    15 грн. Купить
  • Шалфей мускатный - Salvia sclarea

    Это эффектное декоративное растением наполнит ваш сад чудесным пряным ароматом с легкими персиковыми нотками. Его используют в кулинарии, парфюмерии, медицине.

    5 грн. Купить
  • Шинус фисташколистный - Schinus terebinthifolius

    Очень декоративное дерево, можно выращивать как бонсай. Высушенные плоды шинуса используют как пряность.

    14 грн. Купить
  • Эвкалипт лимонный - Eucalyptus citriodora

    Высокое изящное дерево, в природе достигающее 50 м в высоту. Листья этого растения имеют характерный аромат лимона с нотками мелиссы и тмина, за счет чего их используют в кулинарии. Так же из листьев добывают эвкалиптовое масло которое применяется в фармакологии.

    25 грн. Купить
  • Эвкалипт припудренный - Eucalyptus pulverulenta

    Необычный и впечатляющий эвкалипт - его листья и на молодых, и на взрослых растениях имеют практически одну и ту же округлую форму, и покрыты интенсивным сизым налетом. Очень популярное растение у флористов.

    24 грн. Купить