Весна 2021! Новое поступление семян экзотических растений!

Весна 2021! Новое поступление семян экзотических растений!

Новые поступления семян в марте 2021 года.

Представляю вам семена новых интересных растений. Причем, обратите внимание, среди них есть очень редкие экземпляры, растения, которые практически не встречаются в частных коллекциях.

Красивоцветущих растений сегодня немного, но есть очень эффектные экземпляры.

Прежде всего это яркая и обильноцветущая Петрея вьющаяся и Никантес с оригинальными и очень ароматными цветами. Яркие цветы имеет так же Кассия Ренигера.

А у нежной Дримонии не только красивые цветы с легким ароматом, но очень эффектные плоды.

Из плодовых растений есть несколько интересных новинок для сада. Очень популярная тыква Бенинказа (двух сортов), момордика – с оригинальными и очень полезными плодами и великолепный американский сорт огурцов.

Кроме того, новинка – фисташка, которая будет зимовать в открытом грунте на территории Украины без укрытия.

Очень лечебную Морингу масличную и вкусную и полезную Базеллу тоже можно выращивать в открытом грунте, но зиму они не перенесут, хотя являются многолетними растениями. Поэтому их нужно будет перенести на зиму в теплое помещение.

Для ценителей суккулентов и каудексов - две интересные новинки. Редкая и очень красивая Агава крупноколючковая и Альбука спиральная – с очень оригинальной листвой.

В разделе комнатных плодовых растений Kамфорный лавр или, как его называют в Китае, Дерево жизни.

Филлантус эмблимка так же обладает исключительными лечебными свойствами.

А Эгле мармеладное – это одно из самых священных индийских растений, имеющее ароматные цветы и вкусные плоды, в тибетской медицине и Аюрведе входит в десятку лекарственных растений, имеющих максимальный целебный эффект.