Семена

  • Люффа цилиндрическая - Luffa cylindrical

    Молодые плоды Люффы вполне съедобны, а вот полностью вызревшие плоды порадуют вас прекрасными натуральными мочалками.

    13 грн. Купить
  • Мериания благородная - Meriania Nobilis

    Редчайшее тропическое растение. Хотя оно заслуженно признано одним из красивейших растений в мире, его очень редко можно встретить в ботанических садах, и оно практически не встречается в частных коллекциях.

    20 грн. Купить
  • Метросидерос высокий - Metrosideros excelsa

    Это очаровательное дерево считается очень декоративным благодаря необычным, ярким цветам, распускающимся на фоне темно-зеленых листьев в канун Рождества. Не менее оригинален и его низкий корявый ствол с причудливо изогнутыми ветвями, оплетенными воздушными корнями.

    25 грн. Купить
  • Метросидерос продырявленный - Metrosideros perforata

    Этот Метросидерос может выглядеть компактным пышным кустарником, небольшим очаровательным деревцем с поникающими ветвями, а может проявить себя как коварный плющ, взбирающийся на дерево и густо оплетающий его своими воздушными корнями.

    25 грн. Купить
  • Мимоза стыдливая - Mimosa pudica

    Помимо прекрасного внешнего вида, мимоза обладает еще одним удивительным редким свойством: при легчайшем прикосновении, ее нежные перистые листья моментально складываются вдоль центральной жилки.

    15 грн. Купить
  • Митрофиллум митровидный - Mitrophyllum mitratum

    Весьма необычный, очень красивый вид. Большую часть года растение находится в состоянии покоя, а в короткий период дождей стремительно растет, выдавая за сезон всего 2 пары листьев, причем совершенно не похожих друг на друга.

    15 грн. Купить
  • Моринга масличная - Moringa oleifera

    Это одно из самых полезных деревьев на земле. Ажурное быстрорастущее деревце кроме прекрасного внешнего вида имеет еще и ценное потребительское значение: все части растения используются в кулинарии, медицине и косметологии.

    28 грн. Купить
  • Моринда цитрусолистная - Morinda citrifolia

    Это целебное растение практически не подвержено болезням и нашествиям паразитов, что делает его настоящим долгожителем. К тому же, Нони совершенно неприхотливо и плодоносит непрерывно, круглый год.

    18 грн. Купить
  • Падуб парагвайский - Ilex paraguariensis

    Этот знаменитый чай Матэ тысячелетиями используют в Южной Америке как напиток, приносящий удовольствие, называя его зеленое золото, напиток богов, эликсир здоровья и долголетия.

    13 грн. Купить
  • Паслен карипенс,  Тзимбало - Solanum caripense

    Близкий родственник Пепино. Но плоды Тзимбало более сочные, более сладкие, и более ароматные. А небольшой размер плодов компенсируется отменной урожайностью.

    13 грн. Купить