Семена

  • Леонотис леонурус - Leonotis leonurus

    Это экзотическое растение внесет тропические краски в оформление вашего сада или дома. Оно с древнейших времен использовалось местным населением Африки в лечебных и ритуальных целях.

    15 грн. Купить
  • Лептоспермум прутовидный - Leptospermum scoparium

    Это необыкновенно полезное и необыкновенно красивое растение не только украсит Вашу коллекцию растений своими прекрасными цветами, но и принесет немалую пользу своими лечебными свойствами. Растет медленно, поэтому идеален для создания бонсай.

    15 грн. Купить
  • Лотос орехоносный или индийский  - Nelumbo nucifera

    Это одно из прекраснейших водных растений на нашей планете.

    26 грн. Купить
  • Люффа цилиндрическая - Luffa cylindrical

    Молодые плоды Люффы вполне съедобны, а вот полностью вызревшие плоды порадуют вас прекрасными натуральными мочалками.

    13 грн. Купить
  • Мериания благородная - Meriania Nobilis

    Редчайшее тропическое растение. Хотя оно заслуженно признано одним из красивейших растений в мире, его очень редко можно встретить в ботанических садах, и оно практически не встречается в частных коллекциях.

    20 грн. Купить
  • Метросидерос высокий - Metrosideros excelsa

    Это очаровательное дерево считается очень декоративным благодаря необычным, ярким цветам, распускающимся на фоне темно-зеленых листьев в канун Рождества. Не менее оригинален и его низкий корявый ствол с причудливо изогнутыми ветвями, оплетенными воздушными корнями.

    25 грн. Купить
  • Метросидерос продырявленный - Metrosideros perforata

    Этот Метросидерос может выглядеть компактным пышным кустарником, небольшим очаровательным деревцем с поникающими ветвями, а может проявить себя как коварный плющ, взбирающийся на дерево и густо оплетающий его своими воздушными корнями.

    25 грн. Купить
  • Мимоза стыдливая - Mimosa pudica

    Помимо прекрасного внешнего вида, мимоза обладает еще одним удивительным редким свойством: при легчайшем прикосновении, ее нежные перистые листья моментально складываются вдоль центральной жилки.

    15 грн. Купить
  • Митрофиллум митровидный - Mitrophyllum mitratum

    Весьма необычный, очень красивый вид. Большую часть года растение находится в состоянии покоя, а в короткий период дождей стремительно растет, выдавая за сезон всего 2 пары листьев, причем совершенно не похожих друг на друга.

    15 грн. Купить
  • Михелия Чампака - Michelia champaca

    Это растение обладает одним из самых завораживающих ароматов, недаром эфирное масло из его цветов входит в состав самых дорогих в мире духов.

    22 грн. Купить