Красивоцветущие

  • Делоникс королевский - Delonix regia

    Это растение многих покорило своей красотой и является непременным украшением всех национальных парков и оранжерей. Оно входит в пятерку самых прекрасных деревьев мира.

    18 грн. Купить
  • Жакаранда мимозолистная - Jacaranda mimosifolia

    Это элегантное растение - большая редкость. Ее выращивают ради очень красивой листвы. Иногда этот вид за листья, очень напоминающие нежные светло-зелёные ваи папоротника, ещё называют папоротниковым деревом.

    18 грн. Купить
  • Каллиандра Хьюстона     - Calliandra houstoniana

    Высокодекоративное, изящное, яркое, эффектное растение. Можно выращивать деревцем, кустом или формировать в стиле бонсай. Цветет круглый год.

    16 грн. Купить
  • Кассия Ренигера - Cassia Renigera

    Эта кассия, с нежными бархатистыми листьями, в период цветения практически полностью покрыта яркими розовыми цветами, оправдывая свое название - "розовый дождь".

    22 грн. Купить
  • Кассия трубчатая  - Cassia fistula

    Кассия трубчатая заслуженно считается одной из самых красивых кассий. В конце весны и начале лета дерево покрывается огромными кистями ароматных ослепительно-желтых цветов.

    18 грн. Купить
  • Лавсония неколючая (белая) - Lawsonia inermis (alba)

    Хна - одно из древнейших растений, используемых человеком. При правильном уходе может цвести круглый год

    15 грн. Купить
  • Лагерстроемия красивая - Lagerstroemia speciosa

    Великолепное красивоцветущее растение. Филиппинцы называют его «мистическим деревом» или «божественным цветком».

    18 грн. Купить
  • Мериания благородная - Meriania Nobilis

    Редчайшее тропическое растение. Хотя оно заслуженно признано одним из красивейших растений в мире, его очень редко можно встретить в ботанических садах, и оно практически не встречается в частных коллекциях.

    20 грн. Купить
  • Метросидерос высокий - Metrosideros excelsa

    Это очаровательное дерево считается очень декоративным благодаря необычным, ярким цветам, распускающимся на фоне темно-зеленых листьев в канун Рождества. Не менее оригинален и его низкий корявый ствол с причудливо изогнутыми ветвями, оплетенными воздушными корнями.

    25 грн. Купить
  • Метросидерос продырявленный - Metrosideros perforata

    Этот Метросидерос может выглядеть компактным пышным кустарником, небольшим очаровательным деревцем с поникающими ветвями, а может проявить себя как коварный плющ, взбирающийся на дерево и густо оплетающий его своими воздушными корнями.

    25 грн. Купить