Новые поступления растений

Новые поступления растений

16 августа поступили в продажу новые растения. Особое внимание уделено редким сортам цитрусовых. Также есть интересные новинки в разделах красивоцветущих и плодовых растений.

Грейпфрут Звездный рубин

Grapefruit Star Ruby - Грейпфрут Звездный рубин

Звездный рубин - старый, но по-прежнему очень популярный сорт - эталон вкуса, аромата и цвета. Насыщенно-рубиновая мякоть имеет идеальное сочетание сахара и кислоты.

 
Пассифлора голубая

Passiflora caerulea - Пассифлора голубая

Быстрорастущая лиана, цветущая крупными цветами, до 12 см диаметром. Хорошо растет в теплицах, зимних садах, оранжереях, в открытом грунте с весны до осени в местах, защищенных от ветра.

 
Лиметта

Citrus limetta - Лиметта

Сладкий лайм - очень декоративное растение, цветет практически круглый год. Плоды обладают изумительным освежающим ароматом и очень сладкие.

 
Лимон Сфузато

Citrus limon Sfusato - Лимон Сфузато

Необыкновенно ароматные, сочные, кисло-сладкие, без косточек, с очень ароматной, лишенной горечи, кожурой - именно поэтому лимоны Сфузато используются для знаменитого лимонного ликера Лимончелло.

 
Лимон Сиракузано

Citrus limon Siracusano - Лимон Сиракузано

Характеризуется вкусными сочными плодами и практически непрерывным периодом цветения и плодоношения.

 
Паслен Рантоннети

Solanum rantonnetii - Паслен Рантоннети

Неоспоримое преимущество этого растения - яркое, длительное и обильное цветение.

 
Лимон Ташкентский

Citrus limon Tashkentskij - Лимон Ташкентский

Достаточно теневы­носливое и высокоурожайное растение. Этот сорт относится к низкорослым лимонам гибридного про­исхождения. В стадию плодоношения вступает на 2-3 год.

 
Пассифлора Индиго

Passiflora Indigo - Пассифлора Индиго

Красивоцветущая пассифлора с вкусными плодами, зацветает в год посадки.

 
Олива европейская

Oliva europaea - Олива европейская

История культуры оливы насчитывает тысячелетия. Считается, что ее культивировать начали еще в III-II тысячелетии до нашей эры на Ближнем Востоке. Сейчас ее выращивают почти во всех субтропических странах, и она заслуженно считается очень ценным плодовым и лекарственным растением.

 
Фикус Карика

Ficus carica - Фикус Карика

Инжир широко культивируется с древних времени. Очень неприхотлив и легко плодоносит в квартире. Сорт с бордово-фиолетовыми плодами.

 
Лимон Лунарио

Citrus limon Lunario - Лимон Лунарио

В Европе этот сорт более известен, как Лимон Четырехсезонный, так как цветение и созревание плодов у него происходит в течение всего года.

 
Гранат обыкновенный карликовый

Punica granatum nana - Гранат обыкновенный карликовый

Небольшое растение, высотой не более 1 метра, с мелкими зелеными листьями, очень красивыми крупными ярко-красными цветами и небольшими красными плодами. Эффектно смотрится выращенным в форме штамбового деревца.